伊莉討論區

標題: 柯南老大身分終於揭曉1008話 (注意有雷!) [打印本頁]

作者: Franklin    時間: 2017-12-11 11:12 PM     標題: 柯南老大身分終於揭曉1008話 (注意有雷!)

[attach]121433311[/attach]
[attach]121433317[/attach]
[attach]121433321[/attach]
還在驚嚇當中
RUM都還不知道是誰就先放大炸彈
是不是真的就看大家囉!我是一直保持懷疑的態度去看待一直以來的種種猜測,但這次玩真的了!!!
根本直接追擊開始了

糟糕的是青山要請長假再度長期修刊 1009什麼時候會看到呢?

我現在太震撼睡不著啦

作者: a01456852    時間: 2017-12-12 11:48 AM

嘿嘿~~~我來啦wwww
長期休刊啊!!!!看上面的意思....
只知道94卷要發了啊啊啊啊啊啊!!!!!(日本時間2017/12/18)
有收1000話唷XDDDDDDDD

終於要進入主線了是吧~~~
原來是那個黃金屋的主人OAO!!!!
難道真的會跟著 明仁天皇一起結束了嗎www
果真是官方逼柯南完結的節奏啊ww

作者: whatleo    時間: 2017-12-12 01:19 PM

長期休刊啊!!!!!  又有得等了~~~~~~
作者: aa313110    時間: 2017-12-13 07:07 PM

長期休刊
在知道是烏丸之後長期休刊感覺更有殺傷力
一個更想知道後續...

作者: manlovewoman    時間: 2017-12-14 12:39 PM

長期休刊.....我好想看到結局阿
作者: jkino213    時間: 2017-12-14 02:14 PM

這麼多年黑衣人線索永遠是黑衣人....柯南真的不算名偵探了!國外電影都直接天眼查..
作者: 幻靈    時間: 2017-12-16 01:42 AM

雖然長期休刊,但等下去也是值得的,因為如果沒有一個好的身體,又怎能繼續畫下去呢
作者: Franklin    時間: 2017-12-16 01:09 PM

幻靈 發表於 2017-12-16 01:42 AM
雖然長期休刊,但等下去也是值得的,因為如果沒有一個好的身體,又怎能繼續畫下去呢 ...

沒錯! 為了看到結局我願意等下去! XDD 太精采了ㄧ次丟一堆震撼彈就給我逃走休刊
一定要來個強勢回歸配合劇場版22 零的執行人阿!
作者: windfollower    時間: 2017-12-16 08:44 PM

不知道平成年間內能不能看到結局
希望作者身體快點復原
作者: 819632300    時間: 2017-12-17 12:28 PM

長期休刊 ...
希望看的到結局0.0
作者: 八卦天龍陣    時間: 2017-12-17 10:17 PM

從各種分析來說 應該就確定烏丸了 但是也還有許多地方要釐清
作者: gckhai    時間: 2017-12-18 10:13 AM

依照過去據說,是曾經出現過的人物,烏丸也非常符合
而且種種跡象也將伏筆埋的非常好,包括烏鴉的標誌,全黑的裝扮
政商上的關係等等,
可惡的青山,竟然丟了兩人交往的一個彩蛋,再丟一個 Boss 的訊息,就跑去休刊玩手游
找個人進去手游找到他的賬號把他虐一番 xD
作者: Franklin    時間: 2017-12-19 10:51 AM

gckhai 發表於 2017-12-18 10:13 AM
依照過去據說,是曾經出現過的人物,烏丸也非常符合
而且種種跡象也將伏筆埋的非常好,包括烏鴉的標誌,全 ...

原本以為1000話就以感情重點結束,覺得很可惜完全都沒有RUM的爆點。
結果後面突然丟震撼彈而不只是RUM連那人都有嚇死
作者: josefair    時間: 2017-12-19 12:53 PM

青山阿~~~
你這樣對嗎?
畫到重點就休刊?!
這樣好像褲子脫了事情做一半突然停了的感覺

作者: Franklin    時間: 2017-12-19 08:53 PM

josefair 發表於 2017-12-19 12:53 PM
青山阿~~~
你這樣對嗎?
畫到重點就休刊?!

比起繼續拖戲好XD
我寧願他一直修刊但每一集都是主線案件 讓他多花點時間想出好的案件在畫不要一直普通家常殺人事件

作者: josefair    時間: 2017-12-20 03:20 AM

Franklin 發表於 2017-12-19 08:53 PM
比起繼續拖戲好XD
我寧願他一直修刊但每一集都是主線案件 讓他多花點時間想出好的案件在畫不要一直普通家 ...

說的也是
想想很多漫畫都從年輕拖到現在
獵人~烙印戰士...等等
有的一停就停好久好久@@
作者: bi8165    時間: 2017-12-21 04:35 PM

終於要跑主線了嗎 不知道會有什麼大爆點真讓人期待阿 看來又要來個想不到的被殺和解開謎團了
作者: shine890722    時間: 2017-12-22 10:16 PM

青山阿 拜託不要再釣我們可憐忠實粉絲的胃口了@@
好想繼續看下去阿
作者: aguiying    時間: 2017-12-24 07:45 PM

哈哈 在最期待的時候休刊~~~
真的只希望 有生之年 可以看到結局就好!!
至於結局 就不多想了!! 哈哈~~ 所以希望身體康復囉~~
作者: bnbexp3e844    時間: 2017-12-24 11:35 PM

喔不~~長期休刊,雖然青山很久沒休息...但好想一直看
作者: bearshi    時間: 2017-12-25 09:55 AM

烏丸應該是組織的創立者,繼任者很可能是苦艾酒的真正母親,然后RUM和GIN可能會奪權。這樣苦艾酒就可以翻轉身份加入到柯南一方。
作者: 闇之星辰影    時間: 2020-9-5 10:56 AM

bearshi 發表於 2017-12-25 09:55 AM
烏丸應該是組織的創立者,繼任者很可能是苦艾酒的真正母親,然后RUM和GIN可能會奪權。這樣苦艾酒就可以翻轉 ...

改成
繼任者是小哀的科學家父母
結果幹部奪權
小哀的父母跟姐姐都被幹掉
小哀自己也被餵藥變小孩子

作者: YMLHONDA    時間: 2020-9-10 05:08 PM

長期休刊.....
感覺跟限量商品的操作手法一樣,
是一種飢餓行銷,為的是建立買氣阿 !
我好想快一些看到結局阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--mwt.eyny.com/) Powered by Discuz!