伊莉討論區

標題: 兔寶聞到水果香就迫不及待了 [打印本頁]

作者: murphy07    時間: 2017-2-23 02:40 PM     標題: 兔寶聞到水果香就迫不及待了

兔寶聞到水果香就迫不及待了
[attach]117813370[/attach]

作者: wwwtank1    時間: 2017-2-23 02:56 PM

我們家的也是..每次躲在冰箱後面不出來時...只好拿除切好的蘋果..往冰箱後面吹氣進去..就看到兔子狂奔出來吃蘋果了
作者: shinichikudo    時間: 2017-4-25 04:42 PM

作者: 法國小花    時間: 2017-5-3 10:54 PM

哈哈哈哈哈哈哈

兔寶們對於任何事物都是好奇的

唯獨食物絕對是~~~~~~~~~衝刺!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ehichan    時間: 2017-5-9 09:59 PM

我家兔寶對水果也是沒有抵抗力 蘋果 香蕉 芭樂 是他的最愛 尤其是香蕉 我們在吃的時候她聞到味道就會衝鍋來  任何可以踩踏的東西他都會踩上去 就只為了咬一口我手上的香蕉 他只要聞到味道就很失控 在籠子裡就會一直咬籠子呢;雖然他很愛吃 但是我給的量不多 就是一個小醬油碟子的量,因為吃太多也不好。
作者: murphy07    時間: 2017-5-12 02:03 PM

沒錯,兔寶大多愛吃水果。我家的蘋果,水梨,木瓜是最愛,都挑高級水果吃
作者: monster0723    時間: 2017-7-6 12:01 AM

作者: nk001352    時間: 2017-7-8 09:49 PM

要給兔子吃水果盡量用風乾過的水果乾吧 水果太多水分很容易造成腹瀉  沒風乾也別給兔仔吃太多
作者: 小小攝影師    時間: 2017-7-9 12:05 AM

兔兔們對於味道是非常敏感的

但也請樓主大大,如果要餵食新鮮食物,務必清洗乾淨

而且也請別一次餵食太多,不然很容易造成兔兔腹瀉

一次一點點就好~

作者: 卡托爾    時間: 2017-12-15 02:26 PM

小小攝影師 發表於 2017-7-9 12:05 AM
兔兔們對於味道是非常敏感的

但也請樓主大大,如果要餵食新鮮食物,務必清洗乾淨

可能要試試看水果乾就為適合

兔子真的吸收太多水分~~會拉肚子阿阿阿阿

簍試不爽的我....

看他吃水果好開心...可是之後就換我開心了....滿地稀稀的.......
作者: 小小攝影師    時間: 2017-12-23 01:48 PM

生食水果基本上也不要過量 而且務必清洗乾淨

另外乾乾的提供也別太平常

不然兔兔會每天都期待只吃乾乾喔!!!!

到時候草草不吃 會很麻煩的~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--mwt.eyny.com/) Powered by Discuz!